宣传工作

机电学院:舞动青春 你我同行

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-20浏览次数:26

武职网讯(通讯员 高俊 实习记者 伍新江)12月27日下午,葛店校区教学楼502室人头攒动,讲台、墙壁装饰一新,数九寒天没能阻拦同学们的如火的热情。机电学院关山校区和葛店校区部分团员青年们在这里聚集,共同开展“同青春,共舞台,有你有我”精品团会,为好动的青春、好奇的青春、有梦的青春的喝彩。

本次精品团会历时2个多月,共有55个班级团支部参与、推选、编排共同完成孩童时代、懵懂的年华、青春岁月三大部分的精彩演出。三个表演版块代表着三个不同年龄段的他们所想、所思、所为。倔犟、任性、不听劝的青春,折腾、碰壁、吃过苦的青春,筑梦、多彩、奔放热情的青春,通过滑稽逗笑小品、熟知的串烧、酷炫的舞蹈等形式轮番呈现。带给现场同学视觉冲击的同时也带来深深的思考:哪种才是我要的青春?我的美好青春又该如何度过呢?

团会交流环节中,同学们纷纷表示,团会形式看上去轻松,对他们的精神却是一次深刻的洗礼。在新时期新形势下,一定要加强各方面的学习,主动践行社会主义核心价值观,培养高尚的道德情操和健康的生活情趣,保持蓬勃朝气、浩然正气,力争上游,为无悔的青春而奋斗。

活动结束时,在学院分委团副书记黄庚带领下,葛店校区15级优秀团学干事73人走到台前,接受学院表彰。一学期来,他们面对条件艰苦、跨校区、信息不畅通等多种困难,用实际行动出色完成学校开展的各项活动,用成绩和奖杯诠释着他们无限的青春活力。