新闻频道

机电学院五四表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-08浏览次数:719

本网讯(通讯员 曾华琴 大学生记者 周锦虹)113日中午,机电学院在凌峰楼C21隆重举行五四表彰大会暨团学联干部表彰大会。

出席这次大会的有机电学院党委书记杨忠旭,分党委副书记钟君、组织员曾华琴、学生科负责人计四勇、分团委书记许征以及机电学院优秀团干、团员和各部门干事。

大会第一项全体起立,奏唱国歌。大会第二项副书记钟君致辞,宣读表彰决定。大会第三项主持人宣读奖项,分别由对应的颁奖嘉宾颁发证书。

曾华琴颁奖合照

计四勇颁奖合照

杨忠旭书记颁发聘书

钟君书记颁奖合照

大会第四项,观看15级团学联日常工作剪影,剪影记录了团学联日常工作的点点滴滴,看着学长雪姐们认真努力工作的身影,在场学子深受激励,纷纷表示要像他们一样执着,去为学院做一份自己的贡献。接下来进行交接仪式,15级学生会主席郦洲瀛讲话,他用自己的亲身经历告诉大家从葛店校区来到关山校区,中间的历程是非常不容易的,感谢老师,感谢15级的小伙伴,感谢1617级的团学联成员,也多亏了学院对他的教育与帮助,他告诉同学们要继续努力,不忘初心,砥砺前行。随后16级团学联各代表上台宣誓,并观看15级团学联干部寄语,他们对16级和17级的新生寄予了很高的期望,希望同学们不要轻言放弃,鼓足干劲,为院争光。

郦洲赢学长讲话

交接仪式宣誓

大会接近尾声,副书记钟钟君总结讲话。钟君首先肯定了团学联为学院的付出,机电学院之所以管理得这么好,必然缺不了团学联的辛勤工作,他谈到在15级的眼神中看到了深深的希望,从16级谈话的语气中体会到了一种不服输的毅力。希望在16级的带领下,继续保持着机电学院的荣誉, "长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。"希望同学们为了自己,为了家庭,要努力奋斗。最后,全体起立,奏唱团歌,大会圆满结束。

钟君书记讲话

全场观众