新闻频道

机电学院分工会开展“不忘初心,快乐同行”校园徒步活动

发布者:jd发布时间:2019-12-17浏览次数:2137

武职网讯(通讯员 陈峰)为丰富教职工的文体生活,倡导“健康、自然”的生活态度,营造团结协助、和谐发展的团队精神,凸现学院教职工的凝聚力。1212日中午,机电学院分工会组织“不忘初心,快乐同行”为主题的校园徒步活动。

教师们本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,“安全第一”的原则,在回归自然的活动过程中挑战自我,收获了健康和快乐。徒步过程充满了团结、互助、积极向上的正能量。

本次活动的开展,有效地调动了教职工参与健身运动的积极性,提升了大家的精神面貌,达到了增强体质、振奋精神、凝心聚力的目的,激励大家以更加昂扬的斗志,饱满的热情,强健的体魄为学校建设发展作出更大的贡献!