宣传工作

全民徒步 大家一起动起来

机电工程学院分工会举行全民徒步活动

发布者:jd发布时间:2021-12-31浏览次数:450

武职网讯(通讯员 陈峰 摄影 樊霞)1223日下午,机电工程学院分工会开展全民健身徒步活动,将健康武职、健康机电建设落到实处。

沐浴在冬日暖阳中,机电工程学院的老师们跟随学院大旗,从机电学院开始,沿凌碧湖、凌家山环山路、逸云楼(北)、图书馆、逸思楼、思源楼、东逸九舍、东逸十舍这条线路,环校园徒步,最终回到机电学院。

不少老师因为工作繁忙错过的校园美景,在徒步过程中都一一欣赏到。“学校的后山还有这么大一片草坪呀,我居然今天第一次发现!”老师们边走边兴致勃勃的交谈。

还有不少老师平时疏于锻炼,在徒步过程中舒展筋骨,走到微微出汗的程度,感觉十分爽快。“看来以后还是要多运动、多锻炼,只有身体好了,才能为学院和学校的事业更好奋斗。”

在全体会员老师积极参与下,徒步活动愉快地结束了。本次活动,让老师们更加意识到健身、锻炼的重要性,更加关爱自身健康,取得了良好效果。

供稿:陈峰,审核:万涵宇