宣传工作

副校长郭沙带队赴博世华域转向系统(武汉)有限公司访企拓岗

发布者:jd发布时间:2022-06-15浏览次数:684

武职网讯(通讯员 安鑫)5月24日,副校长郭沙率机电工程学院班子成员、辅导员代表等一行5人,前往博世华域转向系统(武汉)有限公司走访调研,洽谈深度推进产教融合校企合作事宜,谋划协同育人、拓展就业渠道。

郭沙一行参观公司一期装备车间和ECU生产线

在博世华域转向系统(武汉)有限公司党总支书记黄荫新、人事行政科经理田亚芬等人陪同下,郭沙一行参观了公司一期装备车间和ECU生产线,文化展示厅,实时感受生产车间工作环境和公司智能现代化生产工序。

在随后举行的校企合作洽谈会上,黄荫新介绍了公司发展历程、规模,用人需求等,高度肯定了武职机电学院学生的工作表现,他希望能与武职开展更多层面的校企合作,实现共赢;希望有更多优秀学生加盟,与公司共成长。

郭沙表示,武汉职业技术学院是一所综合性高职院校,专业设置对接企业各类岗位,能“一站式”满足用人需求。机电学院与博世华域已有多年合作基础,未来校企双方可以进一步扩大合作学院和合作领域,为产业发展和区域经济做出更大贡献。

(审核:万涵宇  编辑:娄修明)