宣传工作

挽袖添香,驱蚊一夏

机电学院分工会端午活动

发布者:jd发布时间:2022-06-06浏览次数:355

武职网讯(通讯员 肖琼)端午佳节来临前夕,机电工程学院分工会组织开展“我们的节日”主题活动,会员们自己动手,制作驱蚊香包、驱蚊药水、紫草膏,其乐融融。

分工会特邀纺服学院的指导老师,在活动现场详细教授了香包、驱蚊水、紫草膏的配方和制作要领,会员同志们用心学习,相互帮助,做出了精美的成品。

看到自己亲手做的“套装”,会员们成就感满满。

会员同志们纷纷表示,“端午节做香包很应景,驱蚊药水和紫草膏夏天很实用,这个节日和分工会的同事们一起度过,既有趣又有意义。”“希望分工会能多组织这样的活动,丰富会员生活。”

分工会主席万涵宇表示:工作和生活相互成就、相互影响,希望分工会组织的活动能够调剂会员同志们紧张的工作,为会员同志们打开多彩的生活,为工作更添动力。顺祝会员同志们端午安康!”

(审核:万涵宇 )