宣传工作

机电学院喜提学校第二十一届体育文化节团体总分第一名

发布者:jd发布时间:2022-06-14浏览次数:393

武职网讯(通讯员 樊霞)日前,历时53天的武汉职业技术学院第二十一届体育文化节圆满收官。在全部19个项目的比拼中,机电工程学院参赛师生团结协作、坚持不懈、勇往直前,斩获兵乓球、足球、男排等6项冠军,最终勇夺本届体育文化节团体总分第一名,并获评“最佳组织奖”。

机电工程学院代表队荣获兵乓球第一名

机电工程学院代表队荣获排球第一名

机电工程学院代表队荣获足球第一名

机电工程学院代表队获仰卧起坐团体第一名

机电工程学院代表队荣获踢毽子比赛第一名

机电工程学院代表队荣获跳长绳第一名

本届体育文化节共设有19个比赛项目。机电工程学院高度重视,精心组织,选拔组建队伍参加全部项目角逐。比赛中,机电工程学院师生热情投入,奋力拼搏,发挥出色,捷报频传。机电工程学院代表队相继夺得跳短绳、踢毽子、男子排球、一分钟仰卧起坐、足球、乒乓球混合团体赛等6个项目冠军,引体向上、象棋、毽球、网球、摄影大赛等5个项目第二名,跳长绳、羽毛球、武术这等3个项目第三名。在教工排球比赛中,机电工程学院分工会代表队敢打敢拼,取得第三名的好成绩。

机电工程学院荣获团体总分第一名

在本届体育文化节上,机电工程学院凝练了团队,师生展示了运动风采,释放了无限活力,为营造良好的体育文化氛围贡献了力量这份优异的成绩单,离不开该院党政、分工会、分团委学生会团结一心、分工协作。从运动员报名、训练到开幕式表演的策划,啦啦操和瑜伽排练,再到各团学部门的后勤保障和师生志愿服务、擂鼓助威,充分展现了机电工程学院学院上下一心、积极进取、永不言败的精神风貌。

(审核:万涵宇  编辑:娄修明)