一见倾“新” 相约机电

发布者:jd发布时间:2023-09-14浏览次数:10

武职网讯(通讯员 易丽莎 视频剪辑指导 龚楚)暑退九霄净,秋澄万景清。九月的武汉,秋风送爽,在这美好时刻,机电工程学院迎来了770余名新同学。他们朝气蓬勃、怀揣梦想,跨越山海、如约而至,开启昂扬奋斗的人生新篇章。

“哎!我知道你,你就是群里那个现眼包……”“哇噻,终于见到我帅气的班助了!”……

经过数日精心准备,终于迎来了大机电的小可爱们,机电学院迎新接待点秒变大型“网友奔现”现场。

“以心迎新,我们是认真的!”

“同学,欢迎来到大机电,行李给我吧!”“机电学院的同学跟我回‘家吧。“同学,在这边办理报道哦。”

志愿者们以一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,让机电萌新们欢了颜,也让牵挂的家长们安了心。

“创意迎新,我们是最棒的!”

“Oi!机电新生往这看啦!”“你的美丽帅气辅导员已上线,请查收。”

初遇凌家山,机电学院给萌新们准备了拍照打卡大礼包。大家参与活动的热情高涨,放下行李就开启了在机电大楼、钟楼、凌曦广场、凌家山等地的校园探索之旅。

“强国有我,机不可失”,来到武职,来到机电,新的故事即将展开,期待新同学在此遇见更美好的自己!