党建思政

【党纪学习教育】副校长刁元斌为分管部门党员教师、入党积极分子讲授专题党课

发布者:jd发布时间:2024-06-13浏览次数:10

新闻网讯(通讯员樊霞)6月13日下午,副校长刁元斌在凌峰楼C11道德讲堂为分管部门党员教师及智能制造学院46期学生入党积极分子讲授党纪学习教育专题党课。智能制造学院、艺术设计学院,以及学生工作处、心理健康教育中心、团委、招生与就业指导处、工会、体育美育工作部等部门师生党员和入党积极分子参加学习。智能制造学院党委书记桂毅主持专题党课。

刁元斌以“深入学习贯彻《条例》,做知纪、明纪、守纪的合格党员”为主题,讲述中国共产党的组织原则、作风、纪律,阐明新修订《条例》的主要内容、意义及贯彻落实要求,并援引日常工作、学习、生活中的案例,使党员教师、学生入党积极分子对党的纪律有了更加清晰、深刻的认识。刁元斌要求党员师生对党忠诚,干干净净做事,老老实实做人。

刁元斌强调,党员师生要始终保持先进性和纯洁性,严格遵守党纪国法,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上发力,确保言行一致、令行禁止。各二级学院、各职能部门要推动党纪学习与业务学习深度融合,立足岗位,真抓实干,以党纪学习教育推动人才培养质量提升和学校高质量发展。

(审核:桂毅  编辑:娄修明)